ВТБ24 первым среди российских банков объявил о запуске нового метода аутентификации и подтверждения платежей в интернет-банке для юридических лиц и ИП.

EMV-ридерОдноразовые коды теперь можно генерировать самостоятельно и без зависимости от операторов сотовой связи, используя EMV-ридер и EMV-карту. Последние являются универсальными для систем дистанционного банковского обслуживания «Банк-клиент Онлайн» и «Телебанк».

Генератор паролей (EMV-ридер) – простое в эксплуатации автономное устройство, позволяющее проводить операции в интернет-банке по каналам дистанционного доступа с использованием EMV-карты через одноразовые пароли. Его можно использовать в любой точке мира без затрат на роуминг. EMV-ридер в сочетании с персональной EMV-картой гарантируют максимальную защиту от мошенничества.

С 1 июня предложение доступно юридическим лицам в Москве и Санкт-Петербурге. До конца лета им смогут воспользоваться клиенты во всех регионах присутствия банка на территории РФ. Приобрести ридер можно будет в отделениях ВТБ24 за 500 рублей.

(Всего прочитано 211 раз, из них 1 посещений сегодня)
1