На сайте Национальной системы платежных карт (НСПК) подвели итоги стартовавшего 12 мая конкурса на лучшее название и лучший логотип для первой общенациональной банковской карты РФ.

МирПервая национальная платежная карта России будет называться «Мир». Об этом сообщается на сайте Национальной системы платежных карт (НСПК).

Название карты и ее логотип определялись по итогам народного интернет-голосования, в котором приняли участие более 40 тыс. человек. За неделю до этого специальное жюри выбрало из почти 4 тыс. присланных пользователями вариантов логотипов и названий двадцатку лучших.

Интрига держалась до последнего. Лидеры голосования — логотипы с названиями «Мир», «Сокол» и «Финист» в среднем набирали по 15-18% голосов. В результате лучшим был признан вариант пользователя из Удмуртии с ником lentachka!. Второе место заняла Татьяна из Самарской области с названием «Сокол».

Официально конкурс завершится 28 мая. В этот день победителю достанется главный приз в размере 150 тысяч рублей (за вычетом налогов). Пользователь, занявший второе место, получит 50 тысяч рублей.

По материалам VESTI.RU

(Всего прочитано 103 раз, из них 1 посещений сегодня)
2