Тинькофф Банк (ТКС Банк) начал предоставлять своим клиентам услугу интернет-эквайринга. Соответствующая информация появилась сегодня на сайте кредитной организации.

Тинькофф БанкС помощью нового сервиса партнеры банка смогут принимать безопасные онлайн-платежи по банковским картам MasterCard и Visa в своих интернет-магазинах.

Как подчеркивается в пресс-релизе Тинкофф Банка, услуга интернет-эквайринга позволяет повысить привлекательность сайта любой компании и увеличить круг потенциальных покупателей, а также торговый оборот за счет держателей банковских карт.

Среди преимуществ подключения к интернет-эквайрингу ТКС Банка отмечаются: простота и удобство подключения и использования услуги, индивидуальный комиссионный тариф (от 2 до 3,5% в зависимости от оборота и типа бизнеса), зачисление денег на р/c в любом российском банке на следующий рабочий день, прямой договор с Тинькофф банком, отсутствие скрытых комиссий и платежей, высокая безопасность проводимых денежных операций, персональный менеджер, круглосуточная техподдержка.

(Всего прочитано 208 раз, из них 1 посещений сегодня)
5