Платежный сервис QIWI и Почта России запускают совместный сервис денежных переводов.

Почта РоссииТеперь оправить деньги можно через QIWI Терминалы, веб-сайт или мобильное приложение Visa QIWI Wallet, а получить наличные — в любом из 42 тыс. почтовых отделений по всей стране.

Денежные переводы осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма операции составляет 15 000 рублей с учетом комиссии (2% + 60 рублей). Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день. При необходимости отправитель может заказать дополнительную услугу доставки перевода получателю на дом.

Для осуществления денежного перевода отправителю достаточно ввести ФИО получателя, индекс и адрес почтового отделения, сумму перевода, а также номер своего мобильного телефона. Для исключения ошибок система автоматически проверяет правильность реквизитов, а если отправителю неизвестен адрес или индекс нужного почтового отделения – поможет его найти. Функция «Я уже платил» исключит необходимость повторного ввода реквизитов.

«Денежные переводы – одна из самых востребованных категорий в портфеле QIWI – за прошлый год оборот по этой категории вырос почти в 2 раза», — комментирует управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая. — «Изучая пожелания пользователей, мы поняли, что для многих наиболее удобным является получение денег в почтовых отделениях. Стратегическое партнерство с Почтой России позволит привлечь новых пользователей, сделать наши сервисы еще более удобными и доступными для жителей всей страны».

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
1