Ведущий российский провайдер платежных услуг, небанковская кредитная организация «Рапида» вошла в число членов Ассоциации «Электронные деньги» (АЭД). Об этом сообщается на сайте АЭД.

AED-Rapida«Рапида» является оператором национально значимой системы CONTACT. Компания входит в число лидеров сегмента розничных расчетов между юридическими лицами и их клиентами. Сервисы «Рапиды» позволяют моментально оплачивают товары и услуги, осуществлять банковские операции по всей стране, а также переводить денежные средства по всему миру.

«Как один из старейших игроков отрасли, «Рапида» способствовала формированию лучших деловых практик, многие из которых были положены в основу платежного регулирования. Ее присоединение к АЭД – значительный этап для дальнейшей консолидации рынка», — отметил Председатель Совета АЭД Виктор Достов.

«За 5 лет своего существования АЭД стала основной площадкой для консолидации усилий лидеров рынка в целях обеспечения платежной отрасли в России законодательной базой, информацией и знаниями о возможностях, решениях и мировых стандартах в области платежных услуг и электронной коммерции. В свою очередь, НКО «Рапида» достойно представит в Ассоциации сегмент российского рынка платежей в адрес юридических лиц, которые успешно развивает на протяжении 15 лет», — прокомментировал Председатель Правления ООО НКО «Рапида» Олег Гришин.

(Всего прочитано 52 раз, из них 1 посещений сегодня)
1