Международный обменный сервис 247exchange.com совместно с MoneyPolo представили сервис купли/продажи биткоинов через наиболее популярные системы мгновенных денежных переводов.

247ExchangeВоспользоваться новой услугой можно в 130-и странах мире, в том числе в странах бывшего СССР за исключением России. Причина — негативная позиция российских властей по криптовалютам и грядущий их запрет. При этом, по словам директора по маркетингу 247exchange Андрея Верещагина, россиянам доступны обменные операции с биткоином с помощью банковских карт и SWIFT перевода.

Покупка и продажа биткоина через 247exchange.com доступна по предварительной заявке с сайта сервиса в более чем в 400 тыс. пунктах в странах присутствия компании: банках, магазинах, почтовых отделениях и пунктах обмена валют. Благодаря MoneyPolo, сделать это можно будет через системы денежных переводов вроде CONTACT, Unistream, Anelik, Leader, Blizko, PrivatMoney и др.

До 15 мая комиссия за продажу или покупку криптовалюты через системы мгновенных денежных переводов взиматься не будет.

Справка:

247exchange — проект группы финансовых компаний InterMoney Exchange, зарегистрированный в Белизе. Сервис предлагает обмен криптовалют Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin. Компания хочет сделать процесс обмена биткоинов столь же простым, как пополнение баланса мобильного телефона.

MoneyPolo — торговая марка Mayzus Financial Services Ltd, главным направлением работы компании являются денежные переводы. Работает с 2009 года, аккумулировав вокруг себя клиентскую базу из порядка 150 тыс. клиентов.

(Всего прочитано 369 раз, из них 1 посещений сегодня)
7