Спустя почти полгода после первого анонса аппаратного bitcoin-кошелька Case, компания CryptoLabs, наконец, официально продемонстрировала свой продукт. Произошло это в минувший понедельник на выставке стартапов Battlefield от TechCrunch в Нью-Йорке.

Case Bitcoin WalletCase оснащен миниатюрной клавиатурой, дисплеем, встроенной видеокамерой, сканером отпечатков пальцев и GSM-чипом. Устройство с легкостью умещается в кармане. Владелец Case может безопасно покупать и продавать bitcoin, а также отправлять и получать эту криптовалюту.

По словам гендиректора CryptoLabs Мелани Шапиро (Melanie Shapiro), предпродажи гаджетов начнутся этим летом, а на сайте choosecase.com уже доступна возможность их предзаказа. Карманный крипто-кошелек c мультиподписью и биометрической аутентификацией поставляется в 109 стран, включая Россию.

Первая партия из 1000 таких устройств снабжена уникальными идентификаторами. Цена «кошелька» составляет $199. Это без учета доставки и почти вдвое больше заявленной цены в ноябрьском анонсе Case. Приобрести его можно, в том числе, оплатив биткоинами (0,83 BTC), благодаря платежному процессору PayStand.

(Всего прочитано 133 раз, из них 1 посещений сегодня)
1