Ряд известных представителей криптовалютного сообщества соберутся вместе с 25 по 28 мая на небольшом частном острове Неккер в Карибском море. Прибудут они туда на «блокчейн-саммит» по приглашению британского миллиардера Ричарда Брэнсона.

Necker IslandВ мероприятии примут участие «величайшие умы из мира blockchain, цифровой валюты и биткоина, чтобы помочь определить будущее отрасли», утверждает Брэнсон.

Наряду с Ричардом Брэнсоном хозяевами саммита станут глава майнинг-компании BitFury Валерий Вавилов, а также венчурные капиталисты Билл Тэй, Сюзи Мэй и Георгий Киквадзе. Модераторами выступят журналисты-эксперты в области криптовалют Майкл Дж. Кейси из WSJ и Мэтью Бишоп из Economist.

В числе участников заявлены многие видные люди в сфере цифровой валюты: Джефф Гарзик (разработчик программного ядра bitcoin), Хуан Льянос (BitReserve), Уилл О’Брайен (BitGo), Брок Пирс (Blockchain Capital, Фонд Биткоина), Элизабет Россиелло (BitPesa), Барри Силберт (Digital Currency Group), Тед Роджерс (Xapo) и другие.

Отметим, что «блокчейн-саммит» состоится спустя три месяца после Круглого стола Сатоси, организованного в феврале этого года Брюсом Фентоном и группой биткоин-энтузиастов на неизвестном острове в Карибском море.

По материалам COINFOX

(Всего прочитано 153 раз, из них 1 посещений сегодня)
2