Платежная система PayPal запускает свои решения для онлайн-бизнеса в Республике Казахстан. Об этом сообщила пресс-служба компании.

PayCarfKZ«Теперь местные интернет-магазины смогут предложить своим клиентам более простой, быстрый и безопасный способ онлайн-оплаты. Обслуживая 165 млн активных счетов в 203 странах по всему миру, теперь и в Казахстане PayPal предлагает бизнесу любого размера доступ к обширному потенциальному рынку», — говорится в пресс-релизе PayPal.

В официальном сообщении PayPal также подчеркиватся, что решение о выходе на рынок Республики Казахстан было принято по результатам исследования агентства Ipsos. Соцопрос показал, что более 40% покупателей на ключевых рынках Европы используют PayPal при оплате покупок, совершенных на зарубежных сайтах.

По словам регионального директора PayPal на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Турции Киванча Онана, электронная коммерция в Казахстане стремительно растет (объем рынка в 2013 г оценивался в $1,5 млрд — Прим.Ред.), в то время как надежная платежная инфраструктура страны способствует ведению региональной и международной торговли.

(Всего прочитано 209 раз, из них 1 посещений сегодня)
8