Свод правил носит название «Условия сотрудничества и правила ведения операционной деятельности обменных пунктов- партнеров системы Perfect Money«. Согласно нему, все партнеры компании обязаны соблюдать правила ведения операционной деятельности. В случае нарушений обменный пункт может быть отнесен к ряду организаций, не рекомендуемых для обмена PerfectMoney.

В документе сказано, что партнеры компании могут устанавливать любые комиссии на обмен PerfectMoney. Максимально возможный размер комиссии – 10%. Кроме того, каждый официальный обменный пункт обязан в оперативном порядке реагировать на системные сообщения компании и быстро решать проблемные ситуации. Администрация PerfectMoney предупреждает, что незнание правил работы не освобождает от ответственности.

Регламент запрещает обмен титульных знаков платежной системы со значительными потерями для клиента и высокой прибылью для обменного пункта. Также запрещаются действия, направленные на снижение ликвидности PerfectMoney, и намеренное изменение курса обмена электронных валютных пар.

Помимо этого, свод правил устанавливает определенные преимущества для партнеров. Среди них право вывода остатков денежных средств в платежной системе посредством банковского перевода. При этом 2% комиссия не взимается. Обменным пунктам, сотрудничающим с PerfectMoney, предоставляется услуга увеличения процента на остаток в зависимости от их оборота. Еще одно преимущество – кредитование партнеров титульными знаками системы.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0