«(Ё)  – это оператор с ярким имиджем, рассчитанным на молодежную аудиторию. Наших абонентов привлекает не только низкая стоимость разговоров, SMS и GPRS-трафика, но и клубные вечеринки, акции, конкурсы, розыгрыши призов, которые регулярно проводит оператор, — комментирует начальник управления маркетинга компании Владимир Волков. — Молодежь отлично воспринимает инновации, особенно те, которые позволяют экономить время. Подключившись к Системе e-port, мы обеспечили абонентам современные, удобные и надежные способы оплаты наших услуг».

Оплатить услуги (Ё) абоненты могут через терминалы e-port, в кассах салонов связи, торговых центров и супермаркетов. Также совершить платеж можно с помощью мобильного приложения «e-port мобайл» и через сервис оплаты momentalno.ru. Средства зачисляются на счет получателя в течение нескольких минут.

Для справки:

(Ё) – оператор, оказывающий услуги сотовой связи на технической базе компании «СМАРТС». Таким образом (Ё) исключает капиталовложения в создание и поддержание собственной сети. Это позволяет предлагать абонентам выгодные тарифы и высокое качество связи.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0