Получить остаток неиспользованных средств владельцы аккаунтов в системе INOCard могут, воспользовавшись инструкциями на сайтах INO и Contact. Ввод денежных средств доступен в разделе «Пополнить«.

Как отмечатеся в блоге платежной системы, разрешается пополнение только своей INO-карты. Платежи в пользу третьих лиц не зачисляются и подлежат возврату за вычетом комиссии системы Contact.

«Сотрудничество с системой Contact очень важно для нашей системы, так как предоставляет не только возможность пополнить свою INOCard через самую широкую сеть пунктов приема платежей, так и возможность удобно вывести остаток неспользованных средств с карты, — комментирует директор по развитию ЗАО «Центр Интернет Платежей»  (торговая марка INOCard), Олег Покровский. — В ближайшее время мы планируем также ввести возможность приема платежей через Contact напрямую в интернет-магазины, имеющие агентские договора с нашим «Центром Интернет Платежей».

«Хочу также отметить, что, поскольку пополнение счета через Contact возможно только при предъявлении документов, удостоверящих личность, подобные платежи отвечают всем требованиям по идентификации плательщика, предъявляемым в настоящее время законодательством РФ», —  подытоживает начальник отдела маркетинга ЗАО «Центр Интернет Платежей» Елена Осокина.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0