«Мы уверены, что сервис по оплате услуг оператора мобильной связи life:) будет пользоваться большой популярностью у наших клиентов. Подключение такого крупного оператора является бесспорным преимуществом нашей платежной системы. В целом, расширение перечня провайдеров является одной из приоритетных задач компании ОСМП в Украине. Например, только в августе 2008 года мы подключили к Системе 7 провайдеров.  В  июне 2008 года реализована возможность погашения потребительских кредитов и пополнения счетов и пластиковых карт для клиентов ПриватБанка. Этим летом была проведена огромная работа по запуску сервисов, дающих аналогичные возможности клиентам Ренессанс Банка, Дельта Банка», — комментирует Генеральный директор ОСМП-Украина Роман Киселев.

Life 🙂 на сегодняшний день является лидером по привлечению новых абонентов. Это требует от компании новых решений, направленных на обеспечение удовлетворенности клиентов. «Мы нацелены создавать максимально комфортные условия для своих абонентов, ведь одним из самых значимых факторов при выборе того или иного провайдера  является простота и доступность оплаты его услуг, — комментирует Озджан Эрмиш, Директор индивидуального сегмента, продажи и маркетинга life:). — Мы обеспечиваем наших абонентов лучшими сервисами, постоянно дополняя и обновляя их. Доступность оплаты наших услуг через платежные терминалы самой распространенной в Украине платежной системы ОСМП поддержит высокий уровень качества обслуживания абонентов life:)».

Для справки:

Life 🙂 – украинский оператор сотовой связи. Количество абонентов Life 🙂 – 10 миллионов (данные на конец второго квартала 2008 года). Оператор предоставляет возможности роуминга в 207 странах, а также предлагает абонентам широкое EDGE-покрытие. Центры обслуживания и магазины Life 🙂 работают в 165 городах Украины.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0