Покупка билета на Heathrow Express через систему бронирования Amadeus позволит турфирмам обеспечить комплексное обслуживание клиентов. Теперь в Amadeus Selling Platform отображаются цены и расписание Heathrow Express. Система формирует билет с использованием технологии e-Ticketing. Затем проездной документ в формате pdf отправляется на электронную почту клиента. При посадке на Heathrow Express пассажир должен предъявить распечатанный билет. Открытие данного сервиса позволило расширить сеть дистрибуции Heathrow Express. В нее включено более 90000 трэвел-агентств, работающих с Amadeus, сообщает АвиаПорт.Ru.

По словам Дианы Бузебиба, главы департамента Rail компании Amadeus, «Благодаря этому соглашению, трэвел-агентства могут быстро и эффективно бронировать билеты Heathrow Express через обычный экран бронирования авиабилетов. Это существенный шаг вперед на пути предоставления агентствам полного спектра авиа- и железнодорожных услуг через систему, а также повышения общего уровня обслуживания пассажиров. Мы рады отметить содействие Heathrow Express в данном направлении, и уверены, что транспортные компании других аэропортов вскоре присоединятся к нам».

«Мы рады стать первой компанией, предложившей трансферную перевозку в системе Amadeus. Благодаря нашему партнерству, мы добьемся расширения географии продаж, и сможем предложить нашим пассажирам комфортное передвижение, — комментирует Брайн Рэйвен, управляющий директор Heathrow Express. — Продажа билетов Heathrow Express через Amadeus Selling Platform помогает нашим партнерам предоставлять клиентам качественные услуги еще на стадии планирования путешествия. Для пассажиров, бронирующих билеты до Лондона и обратно, агенты смогут сразу же организовать трансфер из аэропорта в город».

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0