5 сентября 2008 года началась коммерческая эксплуатация платежного сервиса ОСМП на территории Армении.

Компания ОСМП стала первой платежной системой, предоставляющей для населения Армении сервис по оплате повседневных услуг через терминалы самообслуживания.

Жители Армении активно используют услуги различных национальных провайдеров. При этом собственная инфраструктура приема платежей у провайдеров недостаточно развита. Компания ОСМП предоставляет населению надежный и удобный способ оплаты услуг – терминалы самообслуживания.

К Системе ОСМП в Армении уже подключены 4 провайдера услуг: Armantel (Beeline), Vivacell (МТС), Vivaro и E-Dram.

Сейчас в стране установлено более 30 автоматов самообслуживания. В ближайшие планы компании ОСМП входит масштабное увеличение числа терминалов и подключение наиболее востребованных провайдеров. В том числе появится возможность оплаты коммунальных услуг через платежные терминалы ОСМП.

С помощью платежной системы ОСМП в ближайшее время пользователи смогут оплачивать счета Beeline за услуги стационарной телефонии, осуществлять коммунальные платежи в пользу компаний «Ереван-джур», «Электрические сети Армении» и «АрмРусГапром».

«Мы обладаем уникальным опытом и экспертными знаниями в области организации бизнеса по приему платежей в странах СНГ. Благодаря этому в самое ближайшее время в Армении будет построена широкая сеть платежных терминалов ОСМП. Платежные терминалы — это самый востребованный платежный сервис во всех странах присутствия платежной системы ОСМП. С помощью нашей платежной системы пользователи в Армении получают доступный и удобный сервис для оплаты повседневных услуг», — комментирует Директор дирекции по развитию бизнеса в странах СНГ компании ОСМП Андрей Новиков.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0