Приобрести таким образом железнодорожные билеты можно по России, СНГ и странам Балтии.

Для покупки билета достаточно зайти в раздел «Купить электронный билет», выбрать маршрут и заполнить персональные данные. Список принимаемых к оплате электронных валют включает наиболее востребованные пользователями платежные инструменты. В их числе — WebMoney(WMR, WMZ, WME, WMU, WMB), «Яндекс.Деньги», INOCard, MoneyMail, RBK Money, «Мобильный кошелек», Easypay и «Единый кошелек».

Комиссия, взимаемая при оплате, зависит от типа электронной валюты. Например, при оплате ЖД билета с помощью WebMoney переплата составит 5% + 80 рублей. Покупка билетов разрешена не позднее, чем за 2 часа и не ранее, чем за 45 суток до отправления поезда.

Получить проездной документ можно в любой кассе ОАО «РЖД». Для этого необходимо предъявить бумажную копию бланка заказа и удостоверяющий личность документ.

«Этот сервис — стартовая точка для новой площадки, где будут продаваться не только железнодорожные, но и авиабилеты и билеты на зрелищные мероприятия. Но уже сейчас можно купить железнодорожный билет по России и странам СНГ, оплатить его любыми электронными деньгами, которые поддерживает Робокс и получить его в любой кассе ОАО «РЖД». Уверен, что это сервис будет востребован, так как экономит и деньги и время и нервы — все доступные билеты Вы видите в режиме онлайн, можно выбирать и места и дополнительные услуги и идти на вокзал уже не беспокоясь, что билеты на Ваш поезд раскупят», — комментирует Олег Покровский, Директор по развитию ЗАО «Центр Интернет платежей».

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0