«За последний год мы наблюдали, как многие компании, являвшиеся известными агрегаторами и биллингами, переставали платить партнерам. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии рынка микроплатежей, и считаем сложившуюся ситуацию недопустимой – с нашей точки зрения агрегатор должен выполнять взятые на себя обязательства, и в первую очередь – осуществлять выплату партнерского вознаграждения согласно договоренностям. Задержки и отсутствия выплат плохо сказываются на общей рыночной ситуации, подрывают доверие партнеров к самому виду платежей», — комментирует исполнительный директор ООО «Русский Биллинг» Андрей Румянцев.

Партнерам, не получившим вознаграждение на других биллингах, предлагается подключиться к системе «Русский Биллинг». Когда заработок партнера достигнет суммы долга, «Русский Биллинг» дополнительно выплатит ему 50% от этой суммы, передает Procontent.RU.

«Мы рассчитываем, что топовые партнеры в состоянии здраво оценить ситуацию на рынке микроплатежей – ведь сейчас, фактически, решается будущее многих сервисов, — поясняет Андрей Румянцев. — Именно сейчас важно сделать правильный выбор, потому что рынок уже подорван отсутствием выплат, что в целом плохо сказывается доверии к биллинговым системам».

Акция пройдет в течение ближайших двух недель. Заявки на выкуп долгов принимаются до 1 октября.

Компания «Русский биллинг» работает на рынке микроплатежей Европы и стран СНГ более года. Среди партнеров компании крупные теле- и радиоканалы, социальные сети, онлайн-игры и информационные сервисы. Общее количество партнеров «Русского Биллинга» превышает 7000.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0