Пополнить свой счет, находясь за рубежом, смогут абоненты «Билайн», МТС и «Мегафон». Услуга доступна в пунктах Western Union, оборудованных системой Quick Pay. В 150 странах мира находится более 170000 таких пунктов, передает Банкир.ру.

Для пополнения лицевого счета достаточно заполнить специальный бланк, указав название оператора, номер телефона и сумму платежа. За перевод системой Western Union взимается комиссия.

Компания CyberPlat, успешно работающая в России и странах СНГ, теперь стала по-настоящему международной. «Платежная система CyberPlat  уже давно вышла за пределы России. Мы работаем в странах СНГ. Однако в представлении россиян все еще бытует мнение, что «курица – не птица, СНГ – не заграница», — комментирует генеральный директор ОАО «КИБЕРПЛАТ» Андрей Грибов. – «Заключив договор с Western Union, мы стали первой российской платежной системой мирового масштаба. Мы основали и развили рынок моментального пополнения абонентских счетов в СНГ. Теперь эту привычную и удобную форму платежа мы распространяем практически на весь мир. У абонентов российских сотовых операторов появляется реальная возможность всегда и везде оставаться на связи».

Как рассказал Вице-президент Western Union Джонатан Кнаус, «Путешествующих россиян с каждым годом становится все больше, поэтому сотрудничество с крупнейшей в России платежной системой CyberPlat, позволит нам расширить спектр услуг, которые Western Union оказывает в своих пунктах, и привлечь новых клиентов. CyberPlat построена по мировым стандартам и отвечает самым строгим требованиям, поэтому мы планируем и дальше развивать и углублять наше сотрудничество».

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0