Проект группы компаний QIWI — «Совесть» — вышел на федеральный уровень. Теперь получить карту рассрочки «Совесть» можно в более чем 950 населенных пунктах России. Карта доставляется курьерами в 630 населенных пунктов, а также выдается в магазинах «Связного» в 950 городах.

карта "Совесть"«До этого мы выдавали карты в городах-миллионниках и их спутниках, но видели огромное количество заявок из небольших населенных пунктов. Теперь даже в таких отдаленных городах, как десятитысячный Залари Иркутской области, Якутск, Нарьян-Мар, Анадырь, и еще в 950 населенных пунктах по всей стране можно получить карту «Совесть» курьером или в ближайшем магазине «Связной», — комментирует руководитель проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс.

Напомним, что в 2016 году «Связной» стал одной из первых федеральных сетей, принимающих к оплате «Совесть». Держатели карт могут оплатить любой товар или услугу с сохранением всех действующих скидок и акций как в салонах, так и в интернет-магазине сети. Период беспроцентной рассрочки составляет три месяца.

По словам директора по телекоммуникационным и финансовым услугам «Связного» Даниила Поколодного, рассрочка является одним из двигателей рынка потребительской электроники в России, а появление нового продукта в магазинах сети позволит покупателям получить больше выбора при приобретении гаджетов.

Для получения карты в магазинах «Связного» нужно прийти в ближайшую точку продаж с паспортом гражданина РФ и обратиться к консультанту. Он поможет заполнить заявку на выпуск карты и передаст данные для проверки в банк. Если заявка одобрена, карта будет выдана на месте и ей сразу можно оплачивать покупки. Процедура оформления занимает в среднем 20 минут.

Также в «Связном» можно бесплатно пополнить счет карты «Совесть»: наличными через терминалы или кассы. Для этого потребуется ввести номер карты на терминале или сообщить сотруднику магазина номер карты или привязанный к ней номер телефона.

(Всего прочитано 45 раз, из них 1 посещений сегодня)
1