Абсолют Банк объявил о запуске нового сервиса по оплате московской транспортной карты «Тройка» через интернет-банк «Абсолют On-Line». Комиссия за перевод средств на карту не взимается.

Транспортная карта "Тройка"Карта «Тройка» является универсальной системой оплаты проезда и действует на всех видах общественного транспорта Москвы.

Для пополнения баланса карты клиенту Абсолют Банка достаточно авторизоваться в системе интернет-банкинга, выбрать в разделе «Оплата услуг» вид платежа «Прочие услуги», «Транспортная карта – пополнение баланса», а также указать номер карты и сумму пополнения.

Также на стартовой странице в строке «Быстрый поиск получателя платежа» можно ввести ключевые слова «Транспортная карта», по которым система выдаст в поиске необходимый сервис оплаты.

Интернет-банк «Абсолют On-Line» включает в себя платежный и информационный сервисы обслуживания. К услугам клиентов системы — оплата мобильной связи, коммунальных платежей, погашение кредитов, пополнение вкладов, денежные переводы в другие банки и многое другое.

(Всего прочитано 70 раз, из них 1 посещений сегодня)
1