Банк Русский Стандарт представил обновленную версию мобильного банка для устройств под управлением ОС Android. Цель изменений – экономия времени и сокращение действий для выполнения операций, совершаемых пользователем приложения, отмечается в пресс-релизе кредитной организации.

Банк Русский СтандартКлиентам обновленного мобильного банка стала доступна онлайн-регистрация: теперь получить или восстановить доступ в мобильный банк Русского Стандарта можно в любое время прямо из приложения. Таким образом больше не нужно звонить в call-центр банка, достаточно на экране авторизации нажать «Получить или восстановить доступ» и заполнить все необходимые разделы.

Также в свежем обновлении мобильного банка появилась возможность денежных переводов другим клиентам «Русского Стандарта» только по номеру счета, без дополнительных реквизитов.

Кроме этого, клиентам стала доступна детальная выписка по бонусному счету RS Cashback по каждой операции с начислением бонусов. А перед проведением операции (платежа или перевода) можно изучить размер комиссии, не заглядывая в тарифный план. Справочный расчет комиссии выполняется автоматически и отображается до совершения операции.

Также в числе важных изменений: отображение банка-эмитента карты и ее платежной системы при переводах по номеру карты, а также информация о типе карты (дебетовая или кредитная) и ее последних цифрах.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
3