Гендиректор и основатель блокчейн-платформы Waves Александр Иванов и председатель «Партии Роста» Борис Титов заключили соглашение о создании ICO-генератора «Люди Роста».

Титов и ИвановЦелью создания совместного проекта является помощь бизнесу из реального сектора экономики в использовании нового финансового инструмента — ICO (Initial Coin Offering). Данный инструмент, напомним, позволяет собрать средства для запуска стартапов и новых проектов с помощью криптовалюты.

Ранее этот способ краудфандинга стал популярным у блокчейн-проектов. Однако сейчас в условиях высоких ставок по кредитам в России реальный бизнес заинтересовался этим инструментом и намерен использовать его для реализации своих бизнес-идей.

«Мы рады подписать соглашение с Борисом Титовым. Мы всегда отстаивали подход «блокчейн для людей» и считаем, что наша совместная инициатива открывает еще одну возможность для продвижения технологии блокчейна в широкие массы», — отметил руководитель Waves Александр Иванов.

Добавим, что сотрудничество между экосистемой «Люди Роста» и платформой Waves началось полгода назад с запуска токена UPcoin. Теперь в соответствии с планомерной поддержкой прогрессивной технологии blockchain и помощи в освоении предпринимательским сообществом цифровой экономики это сотрудничество выходит на новый уровень.

(Всего прочитано 56 раз, из них 1 посещений сегодня)
6