Промсвязьбанк объявил о начале приема платежей по картам системы UnionPay в собственных устройствах торгового эквайринга. При этом дополнительное удобство обеспечивает технология бесконтатных мобильных платежей QuickPass.

Комиссия за прием к оплате карт UnionPay аналогична комиссии по картам VISA, MasterCard и «Мир», подчеркивается в пресс-релизе кредитной организации.

Международная платежная система UnionPay основана в 2002 году при поддержке Центрального банка Китая. В настоящее время является одной из крупнейших систем в мире: более 6 млрд выпущенных карт. Оплату по картам UnionPay принимают в 162 странах мира. Прием карт UnionPay набирает все большую популярность в России.

Планируется, что ближайшие месяцы все действующие терминалы Промсвязьбанка будут оснащены функцией приема карт UnionPay. При этом большая часть устройств торгового эквайринга будет готова принимать карты данной платежной системы уже в ближайшие недели. Все новые терминалы обеспечены функционалом приема UnionPay по умолчанию. До конца 2017 года Промсвязьбанк планирует осуществлять прием платежей по картам UnionPay во всех собственных устройствах торгового эквайринга.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
2