Клиенты «Почта Банка» отныне могут открывать дополнительные карты к своему сберегательному счету и кредитной карте «Элемент 120». Это позволит им использовать один счет вместе с членами семьи, моментально переводить деньги между картами, а также откроет доступ к общему лимиту по кредитной карте.

Почта БанкДля выпуска дополнительной карты клиенту потребуется обратиться в отделение «Почта Банка» в присутствии лица, на которое будет оформляться карта и написать заявление на ее выпуск. Обоим необходимо иметь при себе паспорт.

К сберегательному счету выпускаются дополнительные карты платежной системы «Мир», к кредитной карте Элемент 120» — Visa. Карты могут быть как именными, так и неименными (выпускаются моментально).

Держателям дополнительных карт доступен весь функционал основной карты в рамках установленного ее владельцем лимита денежных средств, который можно регулировать через интернет-банк или мобильное приложение. В любой момент необходимости владелец основной карты может оперативно заблокировать дополнительную карту, обратившись в клиентскую службу «Почта Банка».

По словам директора по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григория Бабаджаняна, в будущем клиенты смогут оформить дополнительную карту к любому карточному продукту банка.

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
7