Компания Intuit работает в США, Великобритании, Канаде, Индии и других странах. Ее продуктами, связанными с ведением учета финансов, пользуются предприниматели по всему миру. Домашняя бухгалтерия Mint от Intuit уже оценена многими потребителями, и теперь компания решила создать аналогичное решение и для представителей малого бизнеса. Это инструмент Mint MyBusiness.

С помощью Mint MyBusiness владелец бизнеса может вносить все свои финансовые данные в систему. А она в свою очередь будет оценивать и анализировать ситуацию, предоставлять сводки и графики, благодаря которым удастся наглядно увидеть состояние рассматриваемого бизнеса.

Все трансакции система Mint MyBusiness подвергает категоризации, и предприниматель может даже делать со своего смартфона снимки счетов и тут же загружать их в систему, документально подтверждая вносимые данные.

В Mint MyBusiness есть возможность вести учет и личным средствам, тогда система просто будет анализировать два бюджета по отдельности, предоставляя клиенту все необходимые финансовые данные, анализ и диаграммы.

Важной составляющей Mint MyBusiness является функция расчета и анализа будущих налогов. Так, пользователь может задействовать для оценки калькулятор налогов – чтобы получить прогнозы о том, что и в каких случаях ему придется выплачивать в качестве налоговых отчислений.

В Mint MyBusiness есть и функция создания Excel-таблиц со сводками о работе бизнеса, это своеобразные отчеты, которые могут понадобиться владельцу предприятия. Их можно сформировать и распечатать за пару кликов. Также предполагается и возможность загрузки соответствующих данных в инструмент TurboTax от Intuit, который автоматически поможет вычислить все нужные данные о налоговых выплатах.

Также разработчики из Intuit улучшили работу своего финансового сервиса Mint для обывателей, предложив финансовым организациям возможность интеграции инструмента Mint в их собственные банковские сайты. Так пользователи, клиенты банков, получают возможность вести учет личным средствам в аккаунтах на сайте своих банков и при этом иметь в своем распоряжении арсенал функций Mint.

Предпринимателям в их работе с бухгалтерией их малого и среднего бизнеса помогают такие услуги как LICUOS и LivePlan. У нас предприниматели могут воспользоваться сервисами SAS или MicroStrategy.
 

(Всего прочитано 125 раз, из них 1 посещений сегодня)
1