Новая услуга от Lodo Software называется D3Banking. Это универсальная платформа, в которой есть учетные записи как банковских клиентов, так и сотрудников банков. Если финансовая организация сотрудничает с Lodo Software и использует D3 Banking, она может предложить своим потребителям гораздо больше, чем обычный банк.

Так, платформа D3 Banking работает не только на ПК, но и на мобильных устройствах. Причем, она адаптирована как для смартфонов, так и для планшетов, и в ней сохраняется весь набор заявленных и таких удобных для пользователя особенностей. Среди них – ведение бюджета, контроль над счетами и трансакциями, возможность расписывать цели и отслеживать успехи по их достижению, и не только.

В менеджерской системе D3 Banking сотрудники финансовых организаций контролируют данные по клиентам и работе их компании. Во-первых, в своей учетной записи менеджер может просмотреть статистику о деятельности и финансовом состоянии потребителей, в частности, куда люди тратят деньги, на что они копят, и каковы их существующие активы.

Более того, в D3 Banking сотрудник банка может формировать для клиентов предложения с целью продвижения определенных услуг. Причем, уведомление с предложением будет формироваться в системе в соответствии с состоянием каждого отдельного пользователя. К примеру, если клиент пользуется ипотечным кредитом, и у него есть долги по кредитной карте, то предложение о рефинансировании ипотеки продемонстрирует ему плюсы такого подхода – к примеру, сокращение сроков и суммы выплат, а также оценку перспектив по достижению текущих финансовых целей в новой ситуации.

Все статистические данные и результаты анализа демонстрируются пользователям в лаконичной и в то же время наглядной форме, в виде простых графиков и сводок. Причем, не имеет значения, будет ли это учетная запись банковского работника или клиента.

Улучшить обслуживание финансовыми организациями их клиентов помогают и другие компании. Среди них – Green Dot с услугой GoBank, Finantix и ее Banking Assistant, а также Five Degrees, создавшая Matrix. В Рунете финансовым организациям в создании платформ для работы с клиентами помогает такая компания как iDaMobile
 

(Всего прочитано 75 раз, из них 1 посещений сегодня)
1