Напомним, QuickBooks – это онлайновая платформа для ведения бухгалтерского учета, которой пользуются многие мелкие и средние предприниматели. Совместная работаKabbage с разработчиком QuickBooks, фирмой Intuit, обеспечивает владельцев бизнеса прекрасными возможностями. Все данные о работе их предприятий хранятся в системе QuickBooks, так что инструменту Kabbage нужно только проанализировать эту информацию и запрос от клиента и предложить доступные в каждой конкретной ситуации возможности инвестирования.

Чтобы подать заявку на получение ссуды, пользователь-предприниматель выбирает в системе QuickBooks соответствующую опцию. Далее он описывает свои потребности – нужную сумму и данные вроде того, на что именно требуются эти деньги.

Когда Kabbage получает запрос от пользователя, система, интегрированная с QuickBooks, анализирует не только прибыли, указанные в бухгалтерских отчетах. Изучению подвергаются все детали расходов вплоть до их категоризации – так инвесторам станет ясно, куда предприниматель тратит деньги, и насколько разумны его действия по ведению бизнеса.

Если Kabbage устраивают полученные детали, то система определяет сумму, которую инвестор может вложить в бизнес клиента (в рамках указанных будущим заемщиком минимальной и максимальной сумм). Интересно, что пользователь может сразу получить все предлагаемые средства, либо же разделить предназначенную ему сумму на несколько заходов, что также вполне логично для обеспечения работы собственного дела – пользоваться средствами по мере необходимости.

За счет интеграции с QuickBooks предпринимателю не придется заполнять длинные формы для получения финансирования. Большая часть личных данных просто портируется в заявку из уже внесенных пользователем в систему данных.

Когда такие известные и популярные бренды объединяют свои силы в поддержке своих потребителей, то результат получается превосходным. Клиенты могут полагаться на оба сервиса, осознавая, что данные инструменты обеспечат их бизнесу адекватную и актуальную помощь, причем, без лишних проверок, и за считанные минуты.

С получением финансирования малому бизнесу помогают и другие стартапы вроде SeedInvest или Entrepreneurial Finance Lab. В Рунете развитие бизнеса поддерживает, например, сервис Zaimu-Deneg

 

(Всего прочитано 79 раз, из них 1 посещений сегодня)
1