Продукт LICUOS позиционируется его разработчиками как новый способ реализации финансовых трансакций. Система контролирует все денежные вопросы фирмы и помогает решить, куда направлять средства, как ими распоряжаться и как избегать финансовых проблем вроде долгов. Причем, пользоваться услугой LICUOS может как крупная компания, так и средний и мелкий частный бизнес, а также благотворительные и административные организации.

В системе LICUOS отображается финансовое положение фирмы, его можно рассмотреть в виде наглядных графиков с выделенными разным цветом прибылями, расходами и другими статьями финансового состояния. Более того, каждый пользователь, точнее, предприятие-клиент LICUOS, может выбирать для себя нужные именно ему инструменты и индивидуализировать услугу с их помощью.

Самая простая функция LICUOS – это возможность оплачивать счета и создавать в системе инвойсы, или счета-фактуры на оплату сервисов или продуктов. Все данные по счетам будут сохраняться в системе, и предприниматель (или его бухгалтер с доступом к учетной записи) сможет в любое время получить доступ к нужной информации. Трансакции проводятся внутри системы LICUOS, и плата за перевод средств однозначно выгодна пользователям, в некоторых случаях она более выгодна, чем при сотрудничестве с финансовыми организациями.

Есть в LICUOS еще одна особенность – возможность перенаправлять денежные потоки в оплату долгов или просто услуг. Получаемые на счета средства можно тут же отправить получателю – провайдеру, инвестору или поставщику – просто выбрав соответствующий счет, с которого и должны сниматься деньги. То есть, с помощью LICUOS клиент получает возможность быстро избавляться от долгов за счет рационального распределения средств или просто не обзаводиться задолженностями, оплачивая все счета своевременно.

Функция финансирования/получения инвестиций реализуется за счет сотрудничества LICUOS с финансовыми организациями и инвесторами, готовыми выдавать в пользование предпринимателям свои средства под выгодный процент.

В сфере финансового обслуживания предпринимателей работают и другие стартапы, такие как Yodlee или Palo Alto Software. Но уникальность LICUOS заключается в том, что этот испанский сервис помогает предпринимателям не только контролировать прибыли и расходы, но и разумно распоряжаться средствами, выплачивать долги и получать финансирование.
 

(Всего прочитано 63 раз, из них 1 посещений сегодня)
0