Американский стартап FlexScore создан не только для того, чтобы корректно оценить текущее финансовое положение каждого из желающих. Более того, в зависимости от результата оценки человеку присваивается его уникальный рейтинг финансового здоровья (по 1000-балльной шкале), и согласно его показателям человек получает советы по улучшению ситуации. Создатели FlexScore уверяют, что если следовать советам, генерируемым платформой в соответствии с личной ситуацией пользователя, то вполне возможно за реальные сроки достичь и той самой оценки в 1000 баллов. Это будет означать абсолютное благополучие, при котором исчезнет необходимость работать в перспективе. Это будет подразумевать, что пользователь избавится от всех своих финансовых проблем, будь то долги или кредиты, сможет реализовать поставленные цели и накопит желаемую сумму денег, нужную ему для полного счастья.

При регистрации в системе пользователь сохраняет в ней все личные данные – от имени, возраста, семейного положения и адреса до деталей по его счетам в банках, зарплате и его денежной активности. В итоге система FlexScore оценит ситуацию в соответствии с заявленной информацией и предоставит человеку уникальный рейтинг.

Также платформа сгенерирует в зависимости от всех заданных условий (зарплата, расходы, состояние счетов, цели и желания) и советы. Выполнение каждого из них будет приносить пользователю баллы, которые добавятся к его рейтингу. По достижении 1000 баллов клиент достигнет личной финансовой нирваны, по заверениям разработчиков сервиса.

В систему FlexScore также интегрирована и возможность сравнения рейтинга пользователя с рейтингами людей в таких же финансовых условиях в данной местности, а также и по всей стране. Это – популярный элемент, помогающий желающим сравнить свою историю с другими, почувствовать себя лучше или, наоборот, понять, что нужно срочно действовать с целью исправления личной финансовой ситуации.

Создатели FlexScore делают акцент на том, что система учитывает все без исключения детали личного финансового состояния каждого потребителя. Это позволяет сделать наиболее корректные выводы по поводу оценки, а также подобрать оптимальные решения для улучшения ситуации.

Разработчики из разных стран предлагают пользователям немало вариаций на тему сервисов контроля над личными финансами. Это и People Like U из Австралии, и MoneyDesktop и Payoff.com для американских пользователей. Однако им всем не хватает универсальности FlexScore, поскольку эта платформа интегрирует в себе не только возможность оценить ситуацию с личными финансами, но и предоставляет возможность эту ситуацию улучшить, и позволяет сравнивать свои успехи с достижениями «соседей», таких же людей в подобных условиях.

(Всего прочитано 73 раз, из них 1 посещений сегодня)
1