Разработчики Wallaby обеспечивают клиентам возможность привязки к системе их банковских карт и дальнейшего выбора нужной карточки в тех или иных условиях.

Для управления и определения тех или иных функций можно использовать приложение для смартфона – Wallaby есть как в iTunes App Store, так и в Google Play. Приложение применяется пользователями во время шоппинга – когда они приходят в тот или иной магазин.

После регистрации в системе Wallaby потребитель может выбрать свои банки из списка сотрудничающих финансовых с компанией организаций. Далее он отвечает на генерируемые системой вопросы о его финансовом поведении, предпочтительных способах оплаты и перевода средств, о преференциях в плане сервисов и продуктов. Последний пункт связан с сотрудничеством Wallaby с торговцами и провайдерами услуг. Они (в сотрудничестве с финансовыми организациями – провайдерами самих карточек) в перспективе, в зависимости от предпочтений клиента могут предложить ему банковские карты с возможностью получения возврата части оплаченных в их точках продажи сумм или начисления бонусов.

В соответствии с потребительским поведением пользователя в системе Wallaby и активности в плане траты средств и использования бонусов, инструмент анализирует результаты и выдает клиенту статистические сводки. В системе Wallaby пользователь сможет просматривать информацию о своих расходах, а также детали получаемых им наград, бонусов и возвращенных средств.

Более того, здесь же отображается список всех используемых клиентом карточек с описанием всех их возможностей, свойств.

Эта система предпочтений и предложений называется Wallaby Wallet Boost, и с ее помощью пользователь может не просто получать бонусы по карточкам, которые он использует на ежедневной основе. Он может благодаря анализу системой Wallaby его интересов и персонального выбора сформировать оптимальный набор кредитных карт от сотрудничающих с Wallaby провайдеров финансовых услуг. В таком случае пользователь получает возможность экономить на любимых видах активности и деятельности, а также получать бонусы за соответствующие покупки.

С бонусами от трат по кредиткам работают и другие сервисы, такие как Access Development или Prewards. Но в первом случае услуга Access Development работает с реализацией уже существующих бонусов, а Prewards помогает получать бонусы на карты в результате покупок. Отличие от них Wallaby в том, что данный инструмент еще и содействует в подборе нужного набора карточек для оптимизации расходов в соответствии с предпочтениями человека.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
0