Американская фирма Gremln сотрудничает с финансовыми организациями, а также с крупным и средним бизнесом. В любом случае, публикация ими информации в социальных сетях вроде LinkedIn, Twitter, Google+ или Facebook должна соответствовать законодательным требованиям индустрии.  Как же, согласно существующим законам и правилам работы фирмы или банка, обеспечить ему адекватное присутствие в социальных сетях?

Система Gremln предлагает отвечающему за это сотруднику возможность управлять всеми аккаунтами социальных сетей в одном месте, причем, каждая из лент новостей на отдельно взятом сайте, будь то LinkedIn, Google+, Twitter или Facebook, будет отображена в Gremln в отдельной выделенной колонке. Здесь можно будет увидеть, что за информация публикуется компанией в данной социальной сети.

В Gremln есть масса всевозможных настроек и инструментов, с помощью которых сотрудник маркетингового отдела может делиться с подписчиками – реальными и потенциальными клиентами и партнерами – новостями, полезной информацией из своей сферы, опубликованной другими источниками, а также уведомлениями о проводимых акциях или продвигаемых услугах. Для публикации используется специальный механизм, который предусматривает комментарии и другие опции оформления сообщения.

Далее, прежде чем новость будет опубликована в социальной сети, выбранной маркетинговым сотрудником, ее необходимо одобрить. Оценкой и одобрением таких публикаций при необходимости также занимается отдельно взятый сотрудник из подразделения по наблюдению за выполнением правил. Он может быть уполномочен блокировать публикацию, если она нарушает какие-то правила, или одобрять, если нарушений не замечено. В соответствующей вкладке в системе Gremln этот сотрудник увидит список ожидающих его одобрения публикаций.

При отклонении публикации такой контролер может прокомментировать свое решение, объяснив причину отказа.

Следовательно, с помощью платформы Gremln сотрудники финансовых организаций и представители среднего и мелкого бизнеса могут наладить контакт со своими реальными и потенциальными клиентами в социальных сетях, причем, с гарантированным соответствием всем законодательным требованиям и правилам работы этих организаций.

С социальными сетями сегодня работают многие сервисы, гарантирующие своим корпоративным клиентам интеграцию с нужными им сайтами. Среди них – Actiance и Holvi. Жесткий контроль над соответствием законодательным нормам в работе обеспечивает финансовым организациями специализированная социальная сеть Finect. У нас же пока нет аналогичных универсальных сервисов, которые бы интегрировали банковские и финансовые сайты с соцсетями и кроме этого еще и контролировали бы соответствие их работы букве закона.

(Всего прочитано 67 раз, из них 1 посещений сегодня)
0