Американская фирма Finovera предлагает пользователям – клиентам банков, простым обывателям, услугу по генерированию на одной платформе всех их счетов от любого провайдера, будь то сотовая связь, коммунальные услуги, Интернет, страхование и подобные сервисы.

С привязкой системы к аккаунту человека в банке оплата всех счетов становится элементарным и даже приятным процессом.

В системе Finovera генерируются не только текущие счета, но и счета за последние 12 месяцев, так что потребитель может просматривать статистику своих платежей, а также отслеживать динамику своего использования того или иного сервиса. То есть, он видит, сколько ему нужно платить в текущем месяце, и может сравнить сумму с платежами в предыдущие аналогичные периоды за последний год.

По словам разработчиков Finovera, их продукт гарантирует потребителям не только простоту и удобство в использовании, но еще и выгоду – ведь система отправляет клиентам уведомления о том, когда нужно оплатить каждый из счетов. Следовательно, пользователь не пропустит срок платежа и избежит, таким образом, комиссий за просрочку оплаты.

В истории платежей можно просмотреть все оплаченные счета в деталях, вне зависимости от провайдера и даты оплаты.

Более того, в Finovera клиент видит и данные о своих личных финансах. Это и сводки о состоянии счетов в банке, и информация о состоянии инвестиций, если человек занимается вложением средств в ценные бумаги. Следовательно, любая связанная с личными финансами информация генерируется и хранится в системе Finovera, и потребителю не нужно посещать разные ресурсы, чтобы получить нужные ему данные.

Когда клиент выбирает опцию оплаты счета тут же в системе Finovera, он автоматически направляется на страницу его банка, где и реализует платеж, подтверждая все свои действия в соответствии с процедурами данной финансовой организации.

Наконец, в Finovera пользователь также может хранить и собственные личные документы – данные о финансах, страховании, учебные и медицинские документы, все в одном месте, в безопасной среде.

Сервис Finovera – не первый продукт, с помощью которого потребители могут быстро и в удобном формате оплачивать свои текущие счета. Нам также известны такие фирмы как BillFloat и Manilla. У нас же оплачивать счета можно через сервис оплаты WebMoney или в системе Contact. Однако отличается Finovera от всех упомянутых сервисов именно своей универсальностью.

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
0