Помощь в такой оптимизации предлагает торговцам стартап Dashlane. Это американская компания, которая максимально упрощает процесс онлайнового шоппинга. Зарегистрированный в Dashlane пользователь привязывает к системе не только свои личные данные (имя, адреса – для доставки товаров, другие детали), но и номера своих пластиковых платежных карточек.

Также в системе есть возможность просматривать все реализованные транзакции (когда клиент уже активно пользуется услугой и делает покупки) и сохранять данные о логинах и паролях в учетных записях любимых сайтов, социальных сетей, магазинов и других ресурсов (функция диспетчера паролей в действии). Это делается для того, чтобы с помощью авторизации через Dashlane пользователю не приходилось вводить конфиденциальные данные и пароли лишний раз на каждом из сайтов.

Посещая любимый онлайновый магазин, пользователь может принять решение о покупке, выбрать интересующий товар, указать карту, с которой он желает переслать торговцу плату, и выбрать адрес доставки. Все эти детали система Dashlane уже хранит в себе, и пользователю лишь только нужно выбрать нужные варианты в ниспадающих меню.

Не менее интересна и работа Dashlane с бонусным программами – награждением пользователей за их активность в шоппинге. У клиента может быть накопительная виртуальная карта для бонусов, которые он получает при покупках в тех или иных магазинах. Когда бонусных баллов набирается нужное количество, человек даже может с их помощью расплатиться за покупки в онлайновых магазинах участников этой бонусной программы. Средства с личного счета при этом остаются нетронутыми.

Клиент получает такую награду за то, что делает покупки в определенных магазинах. Либо же, продолжая копить бонусные баллы, он просто расплачивается личными средствами с одной из привязанных к системе карточек.

Следовательно, Dashlane – это не просто менеджер паролей, подобный многим другим. Это целая система для управления аккаунтами и, что самое главное, активного и при этом рационального шоппинга в онлайновой среде.

Шоппинг с зарабатыванием бонусов и последующей экономией предлагают пользователям и такие компании как Access Development и Prewards. Однако Dashlane при подобной функциональности еще и является продвинутым диспетчером паролей с хорошей гарантированной защитой личных данных.

(Всего прочитано 96 раз, из них 1 посещений сегодня)
0