Свой продукт CR2 назвала BankWorld, это платформа для банковских клиентов и обслуживающих их менеджеров, на основе которой можно продвигать банковские продукты и работать с потребителями. Это прекрасная возможность для банков получать прибыли в области самообслуживания, а именно, когда клиенты пользуются их банкоматами, веб-сайтами или мобильными приложениями.

К примеру, в отличие от привычного простейшего интерфейса в банкомате потребитель видит индивидуализированный под его потребности интерфейс с соответствующими опциями и даже целевой рекламой. Интересно, что тут же, прямо в банкомате клиент может приобрести новый предлагаемый ему банковский продукт.

Банковские работники также получают удобную платформу для контроля над потребительским поведением. В BankWorld отображаются все детали любой сделки, сотрудник видит, кто из клиентов принял предложения и какие именно продукты он самостоятельно выбрал на основе нацеленной рекламы.

Посещая сайт банка в Интернете, клиент получает возможность контролировать состояние своих финансов, отслеживая детали в потребительской системе BankWorld. Портал предполагает возможность не только контролировать средства, но и проводить реальные трансакции, скажем, от пользователя провайдерам сервисов, которые он потребляет. Так, прямо из системы можно оплачивать аренду жилья. Для этого необходимо ввести в BankWorld данные получателя средств вроде имени и номера счета. Такая автоматизация избавит клиента от необходимости лично встречаться со своим домовладельцем, но в то же время обеспечить ему своевременную оплату жилья.

Более того, как только данные получателя платежа внесены в систему, они уже будут отображаться в качестве платежной опции в индивидуализированном интерфейсе в банкомате, когда клиент пожелает отправить деньги со своей карты домовладельцу. То есть, все опции, которые предлагаются каждому отдельно взятому клиенту, зависят только от его потребительской активности, его действий и его потребностей. Лишних опций банкомат ему не предложит.

Помощь банкам в обслуживании их клиентов оказывают и другие компании, такие как Five Degrees или Backbase. У нас финансовые организации могут положиться на сервис IND. Но платформа BankWorld отличается от продуктов конкурентов как раз сильнейшей индивидуализацией интерфейсов, адаптированной под определенные потребительские рынки, а в некоторых случаях даже под отдельных клиентов. Более того, CR2 сотрудничает с банком Финансы и Кредит в Украине, и у компании есть клиенты в странах СНГ.

(Всего прочитано 78 раз, из них 1 посещений сегодня)
0