Швейцарская фирма Temenos создала пользовательскую платформу edgeConnect в помощь финансовым организациям, которые стремятся к качественному обслуживанию потребителей.

С помощью продукта edgeConnect клиент банка получает возможность посещать сайт данной финансовой организации с любого устройства. Так, компьютерная версия создана для работы с мышью и управления пользовательским аккаунтом соответствующим способом.

Версия edgeConnect для планшетов отличается от компьютеров, она более лаконичная и адаптированная для такого рода мобильных гаджетов и управления с помощью касаний, хотя и сохраняет всю привычную функциональность компьютерной платформы.

Наконец, мобильная версия edgeConnect представляет собой инструмент с простым интерфейсом без лишних деталей. Однако в функциональности он отнюдь не уступает ни планшетной, ни компьютерной вариациям продукта. Выходит, что клиент банка, сотрудничающего с Temenos, получает возможность выбирать, на какой платформе и как пользоваться услугами данной финансовой организации. Доступ к его учетной записи в системе банка будет открыт ему с любого устройства, которым человеку удобно пользоваться, и которое доступно ему. Ведь разработчики в Temenos стремятся охватить как можно больший спектр гаджетов вне зависимости от производителя, типа операционной системы, оснащенности и поколения.

Также, создатели edgeConnect предлагают банковским работникам и инструмент для дизайна, с помощью которого можно управлять edgeConnect и добавлять в уже готовый продукт новые функции (скажем, когда банк предлагает новые продукты или начинает расширять список своих услуг). Этот инструмент называется LiveDesigner, и для работы с ним не нужны особые навыки. Все, что требуется от сотрудника банка – это предоставить LiveDesigner разработчику и уведомить о желаемых изменениях. При работе с LiveDesigner не нужно добавлять новые данные в код сайта, все делается не за счет стандартного программирования, а с помощью функционала LiveDesigner.

Создатели Temenos работают со стремлением упростить банкам создание их онлайновых платформ. С помощью их продуктов финансовые организации получили шанс предоставлять качественный и одинаково функциональный сервис на любой платформе, а также совершенствовать свои сайты с помощью специализированных дизайнерских инструментов.

В сотрудничестве с банками сегодня работают и другие компании, предоставляющие подобные услуги по созданию специальных платформ для банковских работников и клиентов. Это немецкая фирма TESOBE, швейцарский конкурент Temenos, Additiv и Finantix. Наши банки могут обращаться за помощью такого плана к IND или iDaMobile.

(Всего прочитано 110 раз, из них 1 посещений сегодня)
0