Компания Yseop – это французский стартап с представительством в США, он предлагает свою услугу банкам в разных странах. Технология Yseop Financial – это ноу-хау Yseop, инструмент для генерирования тематической финансовой информации на основе имеющихся в наличии данных, свежих отчетов, скажем, о клиенте и его финансовом состоянии, за последнюю неделю. Генерация текста происходит автоматически, но при этом отчеты выглядят так, будто они написаны реальным человеком – на правильном языке, грамматически верно составленные и содержащие корректные данные.

Работает Yseop Financial на английском, французском, испанском, немецком, японском и китайском языках. Следовательно, пользоваться технологией могут финансовые организации в соответствующих странах и там, где свободно говорят на одном из упомянутых языков.

Среди функций Yseop Financial есть возможность анализа текущей ситуации каждого отдельного клиента. Это удобно, когда банковский менеджер готовится к встрече с конкретным человеком. Он может изучить его профиль в базе данных организации, и инструмент Yseop сгенерирует о человеке краткое резюме с деталями о работе, семейном положении, зарплате и с другими данными. Более того, система предоставит и список возможных банковских продуктов, которые менеджер сможет предложить клиенту во время встречи.

Генерация отчетов по финансовому состоянию компании или индивида также происходит в течение считанных минут, и при этом отчеты эти точны, подробны и основаны на новейших данных. Менеджеру пришлось бы потратить на создание аналогичного отчета два-три дня, а система Yseop Financial при соответствующих настройках сформулирует или адаптирует отчет за минуты.

Также с помощью Yseop Financial сами банковские клиенты могут проанализировать личную финансовую ситуацию и свои перспективы в соответствии с определенными ожиданиями. Допустим, потребитель планирует выход на пенсию в определенном возрасте. Он вводит в программе свой текущий возраст, желаемый пенсионный возраст, сообщает о количестве средств, которые готов откладывать в течение заданного времени и предоставляет Yseop Financial другие необходимые детали.

Система в итоге выдает ему решение относительно того, каковы его перспективы, и на какую пенсию он может рассчитывать при всех указанных им переменных.

Так, Yseop Financial можно назвать прекрасным подспорьем финансовым организациям или консультантам, ведь система позволяет им делать качественно их прямую работу, избавляя их от необходимости заниматься документальными вопросами, анализом и написанием отчетов и презентаций.

В той или иной мере улучшить и облегчить обслуживание клиентов банкам помогают такие сервисы как Micronotes, Q2ebanking и IND. Последняя компания предлагает свои услуги и в России.
 

(Всего прочитано 75 раз, из них 1 посещений сегодня)
0