Уникальность TradeHero не в том, что здесь объединяются пользователи с улицы и настоящие брокеры, торгующие реальными ценными бумагами. Подобных сообществ в Сети уже немало. Однако TradeHero отличается от них тем, что с помощью этого инструмента профессионалы получили возможность монетизировать свои умения и действия.

Все просто: обыватели при желании отслеживать действия профессионалов и быть в курсе их реальных прибылей должны заплатить за использование этой премиум-услуги.

Зарегистрироваться в системе TradeHero может любой, кто знает английский язык – ведь именно это язык интерфейса портала. Для регистрации можно использовать свою учетную запись в электронной почте или в социальной сети (Facebook, в частности). Далее пользователь получает собственный аккаунт, в котором он сможет просматривать данные о фондовых рынках, статистику состояния интересующих его ценных бумаг и, собственно, подписываться на получение обновлений от профессионалов. Обновления станут приходить на мобильное устройства клиента, так что он всегда будет в курсе самых последних событий на бирже.

Если пользователь решает выбрать из членов сообщества тех, за чьей активностью он хочет наблюдать, он во вкладке «Сообщество» может изучить перечень брокеров и просмотреть детали их портфолио. Далее за символическую абонентскую плату ему предлагают подписаться на новости от выбранных им трейдеров и действовать по их примеру.

Сам пользователь в  приложении может не только получать информацию. В TradeHero есть и опция продаж и покупки ценных бумаг. Все, что нужно – определиться с тем, акции какой компании он желает приобрести, и какую сумму инвестировать в торги.

Наконец, TradeHero предлагает членам сообщества и детальную информацию о состоянии рынка и ценных бумаг отслеживаемых компаний – с графиками динамики, статистикой, ценами и другими деталями.

Приложения TradeHero можно найти как в iTunes App Store, так и в Google Play для смартфонов и планшетов на базе Android. Программа названа самой удачной из 10 лучших финансовых приложений в 95 странах мира. Целью разработчиков TradeHero как раз и является проникновение в как можно большее количество стран.

Как уже говорилось выше, социальных сетей для инвесторов мы знаем немало. Это и американское сообщество Stockr, и европейские сайты eToro и Ayondo. Но главное отличие TradeHero от них всех в том, что здесь есть возможность монетизации трейдерами их портфолио и личных данных о прибылях и динамике торгов.

(Всего прочитано 50 раз, из них 1 посещений сегодня)
0