Уже известный нам мобильными и онлайновыми решениями американский стартап eWise представил осенью прошлого года новый продукт – приложение для мобильных устройств под названием MyFin. Из названия может стать ясно, что разработано оно специально для управления личными средствами и контроля над счетами.

С тем, что eWise работает с 50-ю самыми крупными банками мира в разных странах, инструмент MyFin, выпускаемый в формате «white label», может интегрироваться в систему любого из банков партнеров с легкостью и предоставлять менеджерам нужные данные о финансовой активности их клиентов. Это обеспечивает контроль и информированность, а также возможность нацеленного продвижения финансовых продуктов в зависимости от деятельности, предпочтений и активности потребителей.

В мобильном приложении MyFin (пока только для iOS, про Android-версию пока ничего не говорится) пользователь, клиент банка, может просматривать информацию о своих счетах, статистику расходов, данные о долгах.

Система предлагает возможность перевода средств с одного счета на другой, и даже между счетами разных банков. Тут же можно производить платежи на указанные клиентом счета. Интересно, что благодаря контролю банковских сотрудников над деятельностью клиента (за счет статистики о его действиях в системе) человеку могут предложить обзавестись разными счетами в одном банке, без необходимости обращаться к услугам конкурирующих финансовых организаций.

Пользователь также может планировать свое будущее, создавая цели и ведя записи об их реализации в MyFin. К примеру, это касается планов о накоплении средств на покупку жилья или нового авто. Все эти действия опять же реализуются на мобильном устройстве.

Благодаря усилиям команды eWise все трансакции проводятся в безопасной среде, так что клиенты банков могут не переживать о своих деньгах. Система электронной авторизации eAuthentication обеспечит защиту средств и личных данных.

Техобслуживание мобильного банкинга предлагают и другие компании, например, NICE или Vermilian, а в России банки могут сотрудничать с компанией iDaMobile.

(Всего прочитано 42 раз, из них 1 посещений сегодня)
0