Чешская фирма BellaDati работает сейчас на местном рынке, а также продвигает свои продукты в США, Бразилии, Корее и других азиатских странах. Среди ее клиентов есть организации разного типа и из различных сфер деятельности – банковской, торговой, страховой. Все детали работы клиентов BellaDati – связанные с маркетингом, финансами, продажами – легко и быстро превращаются из скучных отчетов в красочные и наглядные таблицы и графики, которые генерируются программой за минуты.

Информацию для отчетов в BellaDati можно загружать из разных источников – из простейших таблиц в формате Excel, из YouTube, социальных сетей Facebook и Twitter, из сервисов вроде Google Analytics и Intuit. Система обрабатывает информацию и самостоятельно формирует соответствующие таблицы, графики, отчеты и другие сводки. Интерфейс BellaDati отличается тем, что он нескучный, в отличие от простых отчетов, но в то же время и не слишком красочный или навязчивый, чтобы отвлекать своим оформлением от рабочих вопросов.

Разработчики предлагают корпоративным клиентам не только настольную, но и мобильную версию BellaDati. Приложения для iOS- и Android-устройств, как планшетов, так и смартфонов, можно найти в iTunes и Google Play. В программах пользователь увидит все соответствующие отчеты, графики и таблицы, продублированные из веб-версии.

Хорошо продумана и возможность для IT-команды той или иной компании создавать собственные приложения или сайты на основе платформы BellaDati с использованием специально для этого разработанного интерфейса прикладного программирования. Разработчики, представляющие клиента, могут использовать соответствующий программный код для создания на его основе надстройки – собственного корпоративного приложения.

Так, BellaDati ориентирует свои услуги на корпоративный сектор, упрощая своим клиентам работу с аналитическими инструментами и формированием отчетности. Все данные о работе компании – клиента BellaDati – ее собственные клиенты и партнеры могут увидеть в свободном доступе в Сети, ознакомиться с ними, проанализировать, прокомментировать. Это гарантирует прозрачность работы компаний и соответствующий рост доверия к ним как потребителей их услуг, так и компаньонов по бизнесу.

В подобном ключе, помогая компаниям контролировать свою деятельность и формировать отчеты, работают такие сервисы как LiteAccounting и FreeAgent Central. У нас подобные услуги – для ведения отчетности и контроля над корпоративной деятельностью – предлагают глобальные компании SAS и MicroStrategy
 

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0