Создавался продукт MoneyDesktop специально для клиентов банков – с целью интеграции в их сайты и объединения с инструментами онлайнового и мобильного управления счетами. Так, пользователь получил возможность объединить не только контроль над счетами в данной финансовой организации, но и управление личными финансами в единой системе MoneyDesktop. В итоге система банка или провайдера платежей, в принципе, любого финансового сервиса, может превратиться с помощью MoneyDesktop в своеобразный хаб для контроля над всеми личными средствами в одном месте, да еще и в весьма продвинутом и приятном интерфейсе.

В MoneyDesktop интегрируются онлайновый и мобильный элементы, то есть, пользователь может вести учет личных средств, отслеживать динамику своей финансовой активности не только на компьютере, но и в мобильном приложении – для iPhone и iPad. (Их можно найти в iTunes App Store.) Разработчики MoneyDesktop горды своим открытием – новой технологией отображения данных по личным средствам в формате кругов, а не столбиковых диаграмм. Интерактивность системы во всех ее версиях только добавляет ей привлекательности.

Так, с помощью MoneyDesktop, будь то мобильная или компьютерная версия программы, пользователь сможет редактировать данные по бюджету, просматривать статистику и отчеты, распечатывать нужную информацию в адаптированном для печати виде.

Нельзя не отметить и качественную синхронизацию данных на всех без исключения устройствах, будь то смартфон, планшет или компьютер. Интерфейс программы везде одинаковый, динамичный и интерактивный, и все изменения, привнесенные на планшете, тут же отобразятся в компьютерной версии и на iPhone. Программа для iPhone, кстати, адаптирована к небольшому дисплею (в сравнении с компьютерным или планшетным), причем, ничуть не уступает в интерактивности своим собратьям. 

Для финансовых организаций работа с MoneyDesktop удобна тем, что пользователь интегрирует свой опыт онлайнового банкинга и контроля над личными средствами в одной системе. Более того, банки получают возможность продвигать клиентам дополнительные услуги, соответствующие потребностям последних.

Контролировать личные средства и вести бюджет помогают различные сервисы, и как уже говорилось выше, их немало. Мы знакомы с иностранными вариантами вроде СustomerBright или Linxo. В Рунете работают подобные компании, такие как ВКошельке или Dvazap. Однако уникальность MoneyDesktop как раз и заключается в прекрасной интеграции мобильной и десктоповой платформ и в удобнейшем интерфейсе с применением патентованных технологий. 
 

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0