Южноафриканская компания Luminous как раз предлагает такое решение для банковской сферы – инструмент BankFiling. Работает Luminous именно с финансовыми организациями, создавая и продавая им нужные продукты для облегчения ведения бизнеса и работы с клиентами. Продукцией Luminous пользуются представители финансовой сферы во многих странах – в Северной Америке и Европе, в Африке, Индии и Азиатско-тихоокеанском регионе, а также в Великобритании.

Инструмент BankFiling был анонсирован и запущен в этом году, и он значительно облегчает работу банковских менеджеров с документацией их корпоративных клиентов. Ведь при сотрудничестве с серьезными компаниями, при ведении их счетов или выдаче им кредитов, необходимо вести контроль над состоянием их бизнеса, прибылей и убытков, стоимости акций и других данных. С помощью BankFiling делать это можно прямо в компьютерной системе банка, без необходимости обрабатывать кипы бумаг.

Каждый корпоративный клиент банка получает доступ к системе BankFiling и в дальнейшем может загружать в нее все необходимые документы – бюджет компании, балансовые отчеты за нужный временной период и другую документацию. Даты предоставления отчетов отмечены в календаре. Если предоставление документов задерживается, менеджер может отправить представителю компании-клиента письмо с напоминанием. Когда же документы загружены в BankFiling, инструмент оценивает информацию в них и выводит обновленные данные в виде сводок, графиков и таблиц на страницу аккаунта клиента.

Те же данные отображаются и в системе BankFiling в учетных записях менеджеров. Они видят статистику работы банка с клиентами, оценку состояния счетов и бизнеса каждого из них и, соответственно, могут принимать меры, если у клиентов возникают проблемы. Информацию можно просматривать как по всем клиентам, в общем, так и по каждому в отдельности, если есть необходимость детально проконтролировать дела кого-то из них.

Продукт BankFiling позиционируется Luminous как самый актуальный и полный инструмент для контроля над делами банковских корпоративных клиентов. Несомненно, продукт очень удобен для менеджеров банков и экономит им массу времени и сил при обслуживании потребителей.

Мы уже знаем такие сервисы, которые помогают финансовым организациям в более качественном и эффективном обслуживании их клиентов. Среди них – Q2ebanking и Backbase Portal. В Рунете банкам обслуживать клиентов помогает IND. Но отличие от них BankFiling в том, что продукт Luminous не только помогает в работе банковским менеджерам, но и позволяет самим корпоративным клиентам работать с их учетными записями, загружая нужные банку документы без излишней бумажной работы и проволочек.

(Всего прочитано 66 раз, из них 1 посещений сегодня)
0