Одна из таких компаний – американская фирма Bill.com, уже знакомая нам по своим прошлым заслугам в финансовой сфере. На этот раз стартап презентовал новый сервис – CashView, с помощью которого сотрудники бизнес-предприятий могут вести учет и контроль над всеми своими трансакциями, связями и делами с партнерами и клиентами в одной отлаженной системе.

Выставление счетов к оплате, возможность просматривать статистику по динамике развития бизнеса, контроль над входом средств и над долгами – все эти функции, как и многие другие, генерирует в себе система CashView.

Пользователь системы CashView имеет доступ к данным по счету, который принадлежит компании. В учетной записи отображаются статистика по финансам, счета к оплате, а также просроченные и уже оплаченные счета. Регистрация не отнимает много времени, но в итоге все детали бизнеса как на ладони видны сотрудникам организации, что значительно облегчает работу с разными вопросами и, особенно, решение проблем.

Здесь есть и список всех сотрудничающих с предприятием организаций (будь то клиенты, партнеры или поставщики), список запланированных дел «To Do List», в который внесены важные вопросы, подлежащие скорейшему решению, и даже графики, отображающие динамику работы компании за заданный отчетный период.

Под графиком в CashView отображаются списки счетов. Отсюда можно просмотреть все инвойсы, увидеть, какие из них еще не были оплачены, и даже отправить напоминание плательщику с соответствующим по содержанию сообщением. Детали по каждому счету показываются при клике на нем в списке.

Система CashView может быть полностью адаптирована под нужды компании, на ее странице отобразится логотип фирмы, его можно прилагать и к сообщениям. Когда клиенты или партнеры компании получают письма от ее представителей, они видят не только уведомления, но и детали счета, который необходимо оплатить (если о таковом идет речь в сообщении). Оплату есть возможность реализовать тут же – если у партнера компании есть привязанный к CashView банковский счет.

 
Разработчики Bill.com предусмотрели и мобильное приложение для того, чтобы сотрудники бизнес-предприятий могли более оперативно решать рабочие вопросы и иметь доступ к системе на ходу. Из мобильного приложения можно также оплачивать счета, принимать платежи и просматривать данные о трансакциях.

Чем лучше оптимизирована работа компании, тем больше у нее шансов на успех. С подобным виртуальным контролем и детализацией нужных и полезных финансовых и делопроизводственных инструментов, какие предоставляет CashView, любой потребитель услуг Bill.com обречен на успех в бизнесе.

Отметим, что услуги, подобные CashView от Bill.com, в целом не новость для Сети. Мы уже знакомы с сервисом Xero, а в Рунете по похожему принципу функционируют PayTraq и InvoiceMall.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0