Еще одно приложение от данного разработчика – Debt End, с помощью которого пользователь iГаджета рассчитывает свои перспективы борьбы с задолженностями. Проще говоря, это считалка процесса возврата тех или иных долгов по методу «снежного кома». Это, кстати, очень популярный метод выплат задолженностей за границей, который приглянулся и многим нашим соотечественникам благодаря своей простоте и рациональной задумке.

Итак, Debt End помогает рассчитать сроки выплаты долга, суммы переплаты и количество сэкономленных средств в зависимости от выбранной программы выплат. Также, в Debt End не только расписывается график платежей, но и вносятся собственно сами данные о выплатах. Это помогает контролировать процесс, помнить о платежах и оценивать перспективы и будущие возможности.

Кроме собственно самих записей о трансакциях и ведения графиков и статистики Debt End предполагает защиту данных в программе с помощью пин-кода. Пользователь выбирает для каждого из своих долгов способ выплаты (с разными условиями, процентами и балансом). Вся сохраняемая информация может в процессе работы с Debt End экспортироваться через e-mail.

Когда данные о долге и ежемесячных процентах и выплатах вносятся в Debt End, программа выдает дату погашения долга и график платежей. В нем указывается дата ежемесячной выплаты, а также информация о том, выплачивается лишь тело кредита или и проценты по нему тоже. С каждой датой платежа можно связать уведомление-напоминание.

Для каждого из долгов приложение Debt End сохраняет историю платежей, расписанную в качестве графика на весь период выплаты вплоть до последнего платежа. Каждый следующий платеж отмечается галочкой как выполненный, и пользователь видит, сколько он уже заплатил (по сумме самого долга и по процентам), а также, когда он закроет данный долг, и какие суммы ему нужно вносить по нему каждый месяц (в зависимости от выбранной программы). С главной страницы он видит, какие у него есть долги, сколько он заплатил, сколько осталось, и до какого числа он расплатится со всеми задолженностями. Кстати, каждому долгу может соответствовать своя иконка – ее пользователь выбирает, создавая соответствующую запись.

Отчетность в Debt End также весьма разнообразная. Разработчики решили обеспечить пользователей всеми деталями об их успехах, связанных с выплатами. Отчеты в виде наглядных круговых диаграмм отражают данные о выплатах по телу долга и по процентам (сравниваются уже выплаченные суммы, и те, что предстоят к выплате). Также отражается и информация о ежемесячных платежах, и о том, сколько пользователь может сэкономить, используя ту или иную программу выплат.

Приложение Debt End поддерживается всеми iГаджетами, главное, чтобы на них была установлена iOS версии не ниже 5.0. В целом, программа очень хорошо продумана и оформлена, и наверняка пригодится тем, кто всерьез решил избавиться от своих долгов и взять под контроль свои финансы.

В App Store есть как бесплатная версия Debt End (с рекламой), так и платная по цене $2.

(Всего прочитано 71 раз, из них 1 посещений сегодня)
0