Приложение действительно многофункциональное. С его помощью пользователь управляет разными счетами, будь то банковские или карточные счета, или же наличные средства, долги по кредиту или доходы с тратами. Любая трансакция при специальном внимании к ней не останется неучтенной. Все данные в EasyFinance защищены паролем. Резервное копирование также проводится в разных режимах и форматах, в том числе и через облачный сервис iCloud.

Управляя программой EasyFinance, пользователь может не только сохранять информацию о тратах, прибылях и других трансакциях, но и отмечать процессы перевода средств с одного счета на другой (со сберегательного на карточный, к примеру). Все это реализуется с помощью пары кликов. Прежде, чем вносить в приложение информацию, нужно выбрать тип трансакции и категорию в ней, будь то расход или приход, трансфер или другое действие. Категории, кстати, можно создавать и собственные, если в приведенном списке не оказывается нужной.

Когда данные внесены в память EasyFinance, они будут отображаться в главном меню. Информацию о них можно просматривать по типам трансакций, категориям, счетам или же по датам.

Разработчики EasyFinance предусмотрели также и возможность отображения статистики финансовых поведений пользователя в разных форматах и в соответствии с различными потребностями и запросами.

К примеру, из списков отчетов человек может выбрать статистику по расходам и прибылям, активам и долговым обязательствам (если таковые имеются). Кроме этого, данные отображаются и в виде разных диаграмм – как круговых, так и линейных, и столбиковых, а также в таблицах за определенный временной период.

Важными особенностями можно считать и возможность задавать повторяющиеся траты, и сохранять вносимую в приложении информацию в удобных для пользователя форматах. Кроме того, программа прекрасно поддерживает кириллицу, а помимо категорий можно создавать и подкатегории. Кстати, без последних, похоже, никак. Хоть одна, но подкатегория быть должна в каждой созданной категории. Интерфейс не блещет особыми изысками, хотя сделан он очень аккуратно, логично и работать с ним интуитивно просто. Суровый, но удобный интерфейс.

На момент написания обзора EasyFinance Pro можно приобрести в App Store со скидкой в 80%, так что, если кого-то заинтересовала эта программа, то стоит поспешить, возможно акция все еще действует. $1 – не такая уж и большая цена за качественное и универсальное приложение, которое поможет разобраться с личными финансами и взять их под контроль.

Приложение EasyFinance совместимо с  iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch третьего и четвертого поколений, а также с iPad с установленной iOS версии не ниже 5.0.

(Всего прочитано 151 раз, из них 1 посещений сегодня)
0