Работает CarryQuote с финансовыми учреждениями в США, Великобритании, Китае и Гонконге. Приложение IntelliCast совместимо с таким мобильными устройствами как Blackberry, iPhone/iPad, а также смартфонами и планшетами на базе Android, Windows Mobile и Symbian. Благодаря этой программе банковские клиенты заполучают все необходимые им финансовые данные, что называется, «на ходу».

В программе IntelliCast, в отличие от рассылки по электронной почте, информация сортируется в удобные для просмотра на мобильных гаджетах потоки, оптимизированные для быстрого и легкого ознакомления. Для финансовых организация плюсы IntelliCast заключаются в том, что программа предоставляет менеджерам статистику и сводки данных, которые наиболее часто и активно запрашивает тот или иной клиент. Это позволяет не только оптимизировать обслуживание, но и формировать соответствующие пакеты услуг для отдельных клиентов.

Среди предоставляемой информации – мультимедиа, различные видеоролики из соответствующих тематике программ, статистические сводки, отчеты по работам фондовых рынков, документы в формате PDF и другая информация из финансового мира, которая может заинтересовать сознательных в данной сфере людей.

Интеграция продукта IntelliCast производится за считанные недели, не месяцы, и, тем более, не годы. Для каждой отдельно взятой финансовой организации приложение отмечается ее брендом, и запуск его в работу реализуется без больших инвестиций в информационные технологии. Банки просто избавляются от необходимости самостоятельно разрабатывать соответствующие программы – они приобретают их у CarryQuote.

При этом услуга IntelliCast совместима с другими сервисами от CarryQuote. Среди них – Enterprise CNBC Edition и решения для медиа-компаний по доставке на мобильные устройства подписчиков интересующего их контента. Все услуги работают в реальном времени и предоставляют клиентам финансовых организаций самые свежие и актуальные данные по запросу.

Чтобы начать сотрудничать с CarryQuote и получить в свое распоряжение приложение IntelliCast, представителям финансовых организаций необходимо связаться с CarryQuote на веб-сайте стартапа. Все детали совместной работы и стоимость услуги оговариваются при личных контактах.

Мобильные приложения для финансовых организаций предоставляют и такие компании как oFlows или Aptys Solutions. Но их отличие в том, что с помощью их программных продуктов банковские менеджеры получают более простой способ обслуживания клиентов. В то время как CarryQuote предлагает именно утилиту для самих клиентов финансовых организаций, которая предоставляется пользователям от их имени и под их маркой. В России пока нет подобных организаций, которые предоставляли бы банкам универсальные финансовые приложения для своих клиентов. То есть, это еще не занятая ниша для разработчиков, над  заполнением которой пора начинать работать.

(Всего прочитано 132 раз, из них 1 посещений сегодня)
0