Среди предоставляемых Andera услуг – инструменты для маркетинга, привлечения потребителей, автоматического создания счетов через Интернет, а также управление рисками, инвестиции и перекрестные продажи сервисов.

Услуга создания счетов через Интернет – это визитная карточка Andera, по которой сервис знают в соответствующих кругах в США. Благодаря ему клиенты и сотрудники финансовых организаций избегаю работы с бумагами и заполнения лишних форм. При этом банковские работники могут задействовать услугу от Andera, предлагая и другие услуги клиентам – выгодные займы в дополнение к открытому счету, например.

Как утверждают представители Andera, финансовые учреждения на сегодняшний день находятся в уязвимом положении. Нападения мошенников и кража личных данных при создании новых счетов через Интернет происходят в 1,3% случаев всех трансакций. То есть, защита информации на входе в базы данных финансовых организаций становится важным элементов обеспечения безопасности, и услуга FortiFI от Andera как раз призвана реализовать эту потребность.

Сервис был запущен в этом году, и уже работает в 500 банковских организациях по всей территории США, которые обслуживает Andera. Инструмент FortiFI сканирует информацию, загружаемую в базы данных банковскими клиентами, и выявляет попытки кражи конфиденциальных данных в самом процессе, а не постфактум.

Компания Andera предоставляет свой сервис FortiFI в двух форматах. Первый – это, собственно, услуга сканирования сети финансовых учреждений с целью выявления неких мошеннических действий, которые в противном случае можно обнаружить лишь после пропажи личных данных клиентов и последующих мошеннических операций.

Второй же заключается в предоставлении информационным отделам банковских учреждений целого набора инструментов для разработки ПО (SDK). Собственно разработкой уже будут заниматься профессионалы в данной организации, создавая индивидуализированное программное обеспечение защиты баз данных под себя. Причем, для организации нужного набора инструментов из представленного списка не требуется больших усилий или временных затрат.

Услуга по моментальному выявлению попыток краж личности в реальном времени считается на данный момент новой, и Andera вовремя задействовала ее в рамках своих сервисов. Контролем над конфиденциальными данными, их защитой и поддержкой при их краже занимается и американская компания TrustedID. Но в этом случае сервис не привязан к банковским учреждениям. Пользователи становятся клиентами TrustedID по собственному желанию. В России, как известно, работает услуга защиты личных данных при онлайновом шоппинге, VoiceCommerce.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0