Как утверждают представители Wipro, сотрудничество с таким сегментом как мелкий и средний бизнес всегда было выгодным, даже в тяжелые кризисные времена. Большинство банков сегодня до сих пор недооценивает мобильный банкинг, считая его скорее потребительским сервисом. Со своей стороны Wipro предлагает финансовым организациям удобный сервис, суть которого заключается в самообслуживании и мобильном банкинге.

Услуга Smart Mobile Banking — это новинка среди технологических продуктов Wipro, которая была запущена в январе 2011 года.

Использование мобильных телефонов, в частности, смартфонов, ведет к переменам в процессе и роли банковского обслуживания. Рост же клиентской базы мелких и средних финансовых организаций требует эффективного подхода к обслуживанию, что и предлагает Wipro.

Компания создает мобильные приложения, с помощью которых клиенты Wipro могут хранить данные по клиентам в программе, работать с платежами, открывать доступ к информации нескольким пользователям (подчиненным, нескольким менеджерам, например). Это позволит руководству не только улучшить и ускорить выполнение сотрудниками финансовых организаций их функций, но и получать дополнительный доход благодаря предоставлению уже их собственным клиентам платной услуги мобильного банкинга.

Мобильный банкинг становится все более популярным и среди самих клиентов финансовых организаций. Ведь благодаря такой услуге людям не нужно посещать отделение своего банка каждый раз, когда возникает необходимость внести платеж или ознакомится с состоянием своего счета. Важно, что Wipro предлагает мелким и средним банкам мобильные приложения как для сотрудников, так и для пользователей, и для разных платформ – iOS и Android. Благодаря мобильным технологиям от Wipro предоставляемый банками сервис становится более продвинутым и быстрым, а клиенты получают качественное и результативное обслуживание.

В России Wipro пока не представлена, хотя это и глобальная корпорация. С мобильным банкингом работают и такие американские компании как Afiniate и Aptys Solutions. Но, как можно предположить, функционируют они только в США.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0