Одной из таких компаний является Arroweye Solutions, американская фирма, работающая на данном рынке еще с 2004 года. В 2011 году она запустила новый, очень необычный сервис – создание пластиковых карточек на заказ, их индивидуализацию и оформление по выбору заказчика. То есть, любой торговец или финансовая организация могут обратиться в Arroweye Solutions и заказать платежные карточки разных типов (в зависимости от необходимости). Эти карточки будут уникальными, производимыми только для данного заказчика, и только в нужном, ограниченном количестве.

Видов сервисов у Arroweye Solutions несколько. Причем, на производство пластиковых карт компания имеет официальное разрешение, в качестве одобренного изготовителя карточек с брендом Visa. То есть, все они являются стандартными платежными картами, не зависимо от их типа (будь то подарочный сертификат, карта предоплаты или фирменная зарплатная карточка).

В первую очередь, сотрудничающим с Arroweye Solutions организациям предлагается компьютерная платформа для создания индивидуализированных карт. Платформа также кастомизируется, чтобы в оформлении интерфейса соответствовать бренду той или иной фирмы-заказчика. С помощью этой платформы заказчик может либо выбирать понравившийся дизайн своих карточек и затем заказывать их в Arroweye Solutions, либо загружать в базу данных собственные изображения, которые в итоге появятся на заказанных картах. Кроме этого, Arroweye Solutions обеспечивает и обслуживание, и техподдержку своей платформы.

Типов предлагаемых Arroweye Solutions карт немало. Подарочные сертификаты для покупки на указанную сумму товаров оформляются либо в стиле магазина, в котором будет реализовываться покупка, либо в виде поздравительной открытки. Во втором случае клиент, который приобретает в подарок карточку, может предоставить желаемую картинку для печати ее на пластике и даже составить вместе с торговцем поздравительную надпись, которая также появится на карте. Карточки по желанию покупателя могут быть вклеены в открытки или даже упакованы в уникальные коробочки с подписью и соответствующим изображением. Такие типы упаковки сами могут выступать в роли сувениров.

Кроме собственно изготовления карт Arroweye Solutions предлагает и услуги в области маркетинга, связанные с продвижением сервисов заказчика и соответствующих им карточек. На сайте компании, к сожалению, не указывается стоимость услуги по выпуску карт на заказ. Об этом каждый желающий сотрудничать с Arroweye Solutions должен договариваться в индивидуальном порядке, поскольку на сайте располагается лишь электронный адрес для контакта с представителями стартапа.

Удобство и уникальность сервиса Arroweye Solutions заключается в том, что компания предлагает индивидуализацию каждой из подарочных карт для любой фирмы-заказчика, будь то онлайновый магазин или обычный провайдер товаров и услуг. Кроме этого, карточки изготавливаются исключительно на заказ, в том количестве, которое нужно клиенту. Это исключит необходимость хранения лишних сертификатов и обеспечит индивидуальный подход заказчика к каждому из его собственных покупателей.

В Рунете также есть стартапы, предлагающие производство подарочных карт и сертификатов на любой манер. Один из таких – А1card.

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
0