Само название программы, iSlick, которое переводится как «ловкий», дает понять, что делать покупки с выгодой для себя можно и благодаря iPhone, iPod touch и iPad. Главное – определиться с тем, что нужно покупать, и найти нужные предложения.

Сразу после установки iSlick приложение предлагает пользователю ознакомиться с доступными предложениями по веб-магазинам – самыми актуальными и свежими. Само собой, каждый выбирает для себя товары по категориям и интересам. Мальчикам – «железо», техника, девочкам – наряды и вещи для дома. Причем, при просмотре понравившейся сделки пользователь может не просто ознакомиться с ее деталями, но и поделиться новостью с друзьями, и даже сделать покупку прямо с iГаджета.

Товары и предложения можно рассматривать и по определенным веб-магазинам. К описанию продуктов прилагаются и комментарии купивших их людей.

Понравившейся сделкой и данными о ней смело поделимся с друзьями или отправляем страничку с ней по электронной почте или в SMS-сообщении. Публиковать информацию разработчик предлагает в сетях Facebook и Twitter.

Приложение iSlick создано таким образом, что с его помощью пользователь не только просматривает подходящие предложения о тех или иных товарах в реальном времени. Он также задает ключевые слова и типы уведомлений о скидках и новых товарах и в итоге получает сообщения с интересующими его данными.

Кроме информации о распродажах iSlick доставляет прямо в iГаджет и другие полезные данные. Это уведомления о раздаче бесплатных образцов в интересующих пользователя торговых точках, и о появлении новых купонов на скидку, и о лотереях и акциях, проводимых магазинами.

Все описанные выше особенности доступны пользователям в бесплатной версии iSlick. Существует также и платная Pro версия приложения, ее можно загрузить из App Store по цене в $1. Она отличается от бесплатной полным отсутствием рекламы, возможностью оценивать предложения, сортировать их по рейтингу или времени, а также более широким спектром настроек и другими полезными особенностями. Все они наверняка понравятся продвинутым поклонникам рациональных покупок.

Отмечу, что программа обладает адаптированным интерфейсом для iPad. То есть, при работе с ней на планшете, мы получаем не растянутый вдвое iPhone-интерфейс, а вполне себе приличную картинку и приятный опыт эксплуатации. Программа оформлена довольно просто, но интерфейс интуитивно понятен, что приятно. Кроме того, да такого рода приложения особых рюшечек не надо, главное — функциональность, которая в данном случае на высоте.

В общем и целом iSlick крайне полезная программа, хотя рекомендации она предоставляет лишь по зарубежным магазинам и барахолкам. Тем не менее, в современном мире банковских карт и PayPal проблем с покупкой товаров возникнуть не должно. С другой стороны, хотелось бы иметь нечто такое со специализацией по России и странам СНГ.

От iPhone, iPod touch и iPad программа iSlick требует iOS 4.1 или более поздних версий.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0