Одни из полезных программ помогают учитывать траты, другие – контролировать инвестиции, третьи – помнить о важных счетах, и так далее. Есть и такие, которые помогают делать это все интегрировано и, не размениваясь на несколько разных приложений. Одно из таких – Pageonce.

Программа Pageonce действительно позволяет наблюдать за состоянием банковских счетов, помнить об оплате услуг, контролировать траты по кредиткам и даже за инвестициями следить.

Но и это еще не все особенности приложения от разработчика Pageonce Inc. С его помощью те, кто часто бывает в командировках, ведут учет покрытых во время перелетов миль, а те, кто много говорит по телефону – отслеживают, сколько наговорили минут. При подготовке к оплате счетов Pageonce позволяет просмотреть, в каких масштабах используется оплачиваемый сервис, будь то услуга мобильного оператора или интернет-провайдера.

Добавление счетов для отслеживания данных – простой и быстрый процесс. Его можно реализовать автоматически либо же вручную. Выбор между ручным и автоматическим вводом зависит от уровня детализации записи.

Как только информация по счетам сохранена, их можно просматривать, изменять и редактировать.

Поиск счетов в приложении реализуется по различным категориям, на которые они разбиваются при сохранении записей, или же путем ввода названия счета в соответствующем поле.

Среди других особенностей приложения Pageonce – просмотр статистики по счетам, возможность увидеть, в каких масштабах и на что именно тратятся деньги. Также, программа предлагает защитить все данные паролем и секретным вопросом.

В App Store пользователям доступны две версии Pageonce – платная Pro и бесплатная. Платная вариация распространяется по весьма внушительной цене – $13. Среди ее отличительных особенностей – уведомления и напоминания о необходимости вносить тот или иной платеж, контроль над оплаченными счетами и теми, что еще следует оплатить, отсутствие рекламных объявлений внизу дисплея (которые наличествуют в бесплатном варианте Pageonce) и возможность вводить вручную неограниченное количество счетов.

Желающим предлагается либо купить Pageonce сразу за указанные $13, либо выбрать для себя план оплаты. Их два – пользоваться Pro-версией за $1 в месяц или же за $9 в год. Приобрести платную версию можно и прямо из бесплатного приложения.

Также в App Store сообщается, что разработчик адаптировал программу и специально для iPad. От iГаджетов для работы Pageonce требуется iOS 3.0 или более поздние версии мобильной операционной системы. Также стоит отметить приятное оформление программы, уместную анимацию и общую стабильность работы. Неплохое решение, но жаль, что на английском языке. Хотя, в общем и целом особых знаний английского не требуется, хватит и школьного курса. Кроме того, поддерживается ввод на русском языке.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0